구매후기 견적문의 게시판 자주하는 질문과 답변 공지사항

첫 조립식 컴퓨터! 지인의 추천으로 레어PC에서 구매하게 되었습니다!

지인분께서 대충 견적을 짜주셔서 그대로 주문할까 하다가, PC견적상담을 통해 견적을 한번 확인 받았습니다.

리그오브레전드나 메이플스토리와 같은 저사양 게임용으로 제품을 구성했었는데, 레어PC에서 그래픽 카드나 파워 부분에서 비용을 줄일 수 있는 방향으로 추천해주셔서 그 점을 고려하여 제품을 주문하였습니다.

(업무 시간에 문의글을 남겼더니 거의 실시간으로 댓글이 달려 깜짝 놀랐습니다!ㅎㅎ) 

제품은 월요일 저녁에 주문해서 목요일 아침에 받았습니다!

발송은 화요일에 바로 해주셨고, 택배 배송이 이틀 정도 걸린 듯 하네요~

제품 박스 중 하나에는 본체에 연결할 전원 연결선이 들어있습니다!

다음으로 본체 박스를 개봉해 보았습니다!

보시다시피 뾱뾱이가 엄청납니다… 혹시 배송 중에 손상이 가지 않을까 걱정했는데… 걱정할 필요가 없었네요ㅎㅎ

포장지를 뜯으며 세어보니 뾱뾱이가 9겹입니다…!

꺼내서 보니 본체 내부에도 뾱뾱이가 채워져 있네요!

저는 뾱뾱이를 꺼내면서 아크릴 보호 필름도 제거해 주었습니다!

예전에 아버지께서 어디선가 가져오셨던 조립식 컴퓨터 본체는 내부가 엄청 지저분했던 것 같은데…

다른 분들의 후기처럼 레어PC는 선 정리가 매우 깔끔하네요!

아까 제품 박스에 있던 전원 연결선을 본체와 연결해주면 컴퓨터 사용 준비 완료!

저 엄청 컴알못인데 어려운게 하나도 없어요!

포장 뜯고 뾱뾱이 제거하고 전원선만 연결하면 끝!!

조립식 컴퓨터 매번 사야지 사야지 하면서도 견적 어떻게 짜야할 지, 어디서 사야 싸게 살 수 있을 지, 고민이 너무 많아 못 샀었는데

이렇게 딱 지르고 나니 진작 살 걸 그랬다 생각이 드네요ㅎㅎ;

사실 조립식 컴퓨터 처음 찾아볼 때 엄청 유명한 사이트가 있길래 거기서 사려고 했었는데,

지인 추천으로 알게 된 레어PC에서 산 것이 잘한 듯 합니다.

가격도 좀 더 저렴하면서, 커뮤니티를 통해 소통도 잘 되는 것 같고, 실제 사용 후기들을 통해 믿음이 간다고 해야하나요...?ㅎㅎ

저는 6월 중순에 구입해서 지금까지 문제없이 잘 사용하고 있습니다!

부팅이 몇 초 만에 되다니... 신세계에요... 새 컴퓨터 최고...

동생한테도 추천해줬더니 얼마 전에 레어PC에서 조립식 컴퓨터 하나 뽑았더라구요ㅎㅎ 뿌듯...!

만약 다른 지인들이 조립식 컴퓨터를 구매한다고 하면 레어PC를 꼭 추천해줄 생각입니다!

>> 한 줄 요약: 매우 만족

용량 때문에 사진이 다 올라가지 않아, 블로그에 좀 더 자세한 솔직 후기를 올렸습니다!

궁금하신 분들은 구경오세요~^-^

https://blog.naver.com/lolgjojgs0s/222022685339

작성자       비밀번호   
운영자(시스템)    2020-07-06 16:22:38
구매에 만족 하실 수 있어서 판매처로서도 기쁘답니다~ ^^

앞으로도 믿고 구매하실 수 있는 정직한 판매처가 되도록 노력하겠습니다.

많은 추천과 이용을 부탁드립니다.

조립 이용 후기 이벤트 적용으로 포인트 대신 마우스 증정으로 적용 진행이 되었습니다.

택배 선불로 개별 발송 처리를 진행해 드리며, 기존 주문 수령하셧던 주소로 처리 되십니다.

감사합니다.

• 구매후기
  • 구매후기입니다
  • 4080 구매후기 입니다
  • 너무 좋아요
  • 2/16
  • 구매 후기입니다.
  • 구매후기
  • 배송상태가 사고로 뜹니다
로고이미지
(주)레어피씨용산
  • 대표자 : 이정훈    주소 : 서울특별시 용산구 새창로 181 (한강로2가,선인상가21동4층95호)    TEL : 02) 701 - 6213    
  • 사업자등록번호 : 876-81-01609    통신판매업신고 : 제 2019-서울용산-1327호  
  • 개인정보관리책임자 : 최상혁    E-mail : rarepc21@naver.com    호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈